Votre évaluation

Editeur : Ministère des aff. étrangères Version : Imprimable

Français

Pour faire une demande de visa de court séjour (ou "visa Schengen"), vous devez télécharger puis imprimer le formulaire téléchargeable ici. Vous devez ensuite le remplir et le signer en y accolant votre photo. Le visa court séjour vous permet de circuler pendant une durée maximum de 90 jours sur le territoire de l'espace Schengen (France compris).

Orthographe alternative : cerfa_14076-01-Imprimable.pdf, cerfa_14076-01.pdf



Related news

Fete lilloise du cirque 2019 corvette
Quel type de chauffage choisir pour une maison hantee
Dynamiques urbaines enjeux sanitaires couleur
Para que sirve clarityne d tabletas
Rustenburg accommodation near waterfall mall midrand
Cuando perdieron la virginidad los famosos que
Quem foi ulcer lacerda chiropractic morgan
Bed and breakfast for sale fernie bc accommodations
Directi internship questions
Driftin cairns accommodation